Задавайте свои вопросы в этой теме
|
|
zapzap | Дата: Среда, 01.05.2013, 17:08 | Сообщение # 106 |
Администрация
Статус: Offline
| Цитата (bezb) Здравствуйте! Играю недавно, прошу помощи:)) Я могу отправить сырники друзьям 1 раз в день, но они мне присылают по несколько. Хотелось бы их отблагодарить, а не знаю как? Есть ли еще возможности отправлять друзьям благодарности (не ответ на просьбы и не 1 раз с подарочной коробочки)? Здравствуйте, если только отправлять различный декор в подарок, с помощью кнопки "Подарить", которую можно заметить на некоторых видах украшений в магазине (кнопка имеет вид зеленого подарка). Но эта функция стоит самоцветов. Больше, как мне известно, способов нет.
|
|
| |
BlackStar | Дата: Суббота, 04.05.2013, 13:45 | Сообщение # 107 |
Прохожий
| А после совы есть еще какие-нибудь призы за достижения, или она последняя?
|
|
| |
zapzap | Дата: Суббота, 04.05.2013, 19:28 | Сообщение # 108 |
Администрация
| Цитата (BlackStar) А после совы есть еще какие-нибудь призы за достижения, или она последняя? Пока неизвестно, скорее всего есть.
|
|
| |
tanyakubyshkina | Дата: Среда, 15.05.2013, 16:49 | Сообщение # 109 |
Прохожий
| а в 10части жарим драники нужно прогонять медведей и кабанов разница есть только у себя или у соседей тоже засчитается?
|
|
| |
ASD-QWE | Дата: Четверг, 16.05.2013, 12:20 | Сообщение # 110 |
Прохожий
| Цитата (tanyakubyshkina) а в 10части жарим драники нужно прогонять медведей и кабанов разница есть только у себя или у соседей тоже засчитается? Только у себя.
|
|
| |
igor-mamatov | Дата: Воскресенье, 19.05.2013, 12:51 | Сообщение # 111 |
Прохожий
| А ГДЕ МОЖНО ПОМЕНЯТЬ ЯЗЫК ,ЧТОБЫ ЗАПОРОЖЬЕ БЫЛА ПО ЗАРУБЕЖНОМУ???Добавлено (19.05.2013, 12:51) --------------------------------------------- А когда появится расширения??
|
|
| |
zapzap | Дата: Воскресенье, 19.05.2013, 20:30 | Сообщение # 112 |
Администрация
| Цитата (igor-mamatov) А ГДЕ МОЖНО ПОМЕНЯТЬ ЯЗЫК ,ЧТОБЫ ЗАПОРОЖЬЕ БЫЛА ПО ЗАРУБЕЖНОМУ???Добавлено (19.05.2013, 12:51) --------------------------------------------- А когда появится расширения?? Попробуйте язык сменить в настройках вашего профиля. О том, когда появится расширение известно только разработчикам. Служба поддержки говорила, что ближе к лету..
|
|
| |
all | Дата: Суббота, 25.05.2013, 17:56 | Сообщение # 113 |
Прохожий
| как открыть капусту на рынке? я 40 лвл а капуста до сих пор закрыта
|
|
| |
tira-ti | Дата: Суббота, 25.05.2013, 22:19 | Сообщение # 114 |
Прохожий
| Можно ли пропустить Детскую площалку? Я ее построила в прошлый раз, но потом что-то на сайте стряслось, и моя страничка оказалась заблокированной. Не хочется повторять все опять, да и места нет уже. Чем мне грозит отказ от этого задания??? :)) Буду очень благодарна за ответ!
|
|
| |
zapzap | Дата: Воскресенье, 26.05.2013, 18:07 | Сообщение # 115 |
Администрация
| Цитата (tira-ti) Можно ли пропустить Детскую площалку? Я ее построила в прошлый раз, но потом что-то на сайте стряслось, и моя страничка оказалась заблокированной. Не хочется повторять все опять, да и места нет уже. Чем мне грозит отказ от этого задания??? :)) Буду очень благодарна за ответ! Можно пропустить, просто останетесь без площадки и всё
|
|
| |
all | Дата: Пятница, 31.05.2013, 11:38 | Сообщение # 116 |
Прохожий
| после какого задания открывается капуста на рынке? кто нибудь может ответить?
|
|
| |
zapzap | Дата: Суббота, 01.06.2013, 19:03 | Сообщение # 117 |
Администрация
| Цитата (all) после какого задания открывается капуста на рынке? кто нибудь может ответить? Капуста откроется после того как вы пройдете задание "Готовимся к пополнению" и начнете выполнять задание "Становимся родителями"
|
|
| |
igor-mamatov | Дата: Воскресенье, 02.06.2013, 08:42 | Сообщение # 118 |
Прохожий
| Уже лето а расширения ещё нет!Когда появится ну хоть в каком месяце??
|
|
| |
zapzap | Дата: Понедельник, 03.06.2013, 07:22 | Сообщение # 119 |
Администрация
| Цитата (igor-mamatov) Уже лето а расширения ещё нет!Когда появится ну хоть в каком месяце?? Об этом известно только разработчикам. Говорили, что ближе к лету.. Видимо возникли какие-то трудности.
|
|
| |
тамара | Дата: Вторник, 11.06.2013, 21:18 | Сообщение # 120 |
Прохожий
| Подскажите.Для того чтобы построить оранжерею нужны перчатки, мотыжка, рассада, семена.Их можно только купить или попросить? ни какая коллекция их не дает?
|
|
| |