Отдам аккаунт в добрые руки
|
|
Sotofa | Дата: Пятница, 23.05.2014, 22:56 | Сообщение # 1 |
Прохожий
Статус: Offline
| На участке 5 с половиной фантиков, 2 древних монстра, пруды вроде 7, слоны, купленное но не построенное поместье в Индии. Квесты висят гроздьями, в запорожье бардак. Может будет интересно какомунибуть фантишному фанату. Ева Сангрэ. уровень 80 с чемто.
|
|
| |
Maisa | Дата: Суббота, 24.05.2014, 01:29 | Сообщение # 2 |
Прохожий
| Я хочу очень. Если можно.
|
|
| |
Sotofa | Дата: Суббота, 24.05.2014, 13:09 | Сообщение # 3 |
Прохожий
| тэкс, значит щас буду передавать)) если кто увидит не пишите уже.
всю информацию отправила вам в контакте туда откуда вы мне написали : )
|
|
| |
Maisa | Дата: Вторник, 24.06.2014, 15:52 | Сообщение # 4 |
Прохожий
| Здравствуйте, если у кого появится желание отдать аккаунт в ОК в добрые руки, с удовольствием приму. Я играю в ВК и в ОК. Просто дочка очень хочет немного раскрученый участок.
|
|
| |
YuliyaLev | Дата: Среда, 25.06.2014, 18:56 | Сообщение # 5 |
Прохожий
| отдам страницу в одноклассниках, 93 уровень, есть синяя птица, цирк не выполняла
|
|
| |
guseyn | Дата: Среда, 25.06.2014, 20:33 | Сообщение # 6 |
Прохожий
| YuliyaLev, дайте мнеДобавлено (25.06.2014, 20:33) --------------------------------------------- возьму участок от 200 и выше
|
|
| |
Sotofa | Дата: Пятница, 27.06.2014, 20:24 | Сообщение # 7 |
Прохожий
| Подарю еще 1 аккаунт. 83 уровень. Очень хорошие соседи. Есть все что надо для игры, всякие там пруды слоны, коттедж в индии куплен, ульи есть хоть и немного,... короче все в порядке. фантиков нет. СИНЯЯ ПТИЦА ЖИВА! Если вы в Москве, могу подарить вместе с привязанной к аккаунту симкой. Единственное требование - поменяйте ник пажалста.
И еще один: 183 уровень, есть фантики, пруды слоны, купленный коттедж, дедмазаевское корыто с зайцами, и т д. СИНЕЙ ПТИЦЫ НЕТ. требование то же: смените пажалста ник.
Пишите в личку. Оба аккаунта вКонтакте.Добавлено (27.06.2014, 20:24) --------------------------------------------- оба акканту подарены)) я счастлива и свободна. огромное спасибо всем : )
|
|
| |
ЛарисаЯ | Дата: Суббота, 28.06.2014, 15:21 | Сообщение # 8 |
Прохожий
| Отдам аккаунт в добрые руки в соцсети ВКонтакте, есть озера, ульи, энергетические наборы, самоцветы. Играю еще в Одноклассниках, надоело метаться. Уровень 129.
Все, благополучно подарила подруге.
Сообщение отредактировал ЛарисаЯ - Суббота, 28.06.2014, 19:41 |
|
| |
anthonygranov | Дата: Понедельник, 07.07.2014, 00:05 | Сообщение # 9 |
Прохожий
| Отдам страницу в ВК тем, кто хочет попробовать заново пройти квесты (правда, немного пройдено, до строительства мельницы). Уровень 14. Есть фейерверочная лавка, тир, снеговик, ёлка, медвежонок, папа-заяц и игреневая лошадь. Обращаться в личку в ВК:
|
|
| |
Xishnik-1 | Дата: Понедельник, 14.07.2014, 17:20 | Сообщение # 10 |
Прохожий
| ЛарисаЯ, я приму аккаунт в ВК)Добавлено (14.07.2014, 17:20) --------------------------------------------- Sotofa, дайте мне в вк)
|
|
| |
Maisa | Дата: Понедельник, 14.07.2014, 17:21 | Сообщение # 11 |
Прохожий
| А я все жду может в ОК кто-то захочет отдать. Если надумаете, не забудьте пожалуйста про меня.
|
|
| |
Xishnik-1 | Дата: Понедельник, 14.07.2014, 17:21 | Сообщение # 12 |
Прохожий
| возьму аккаунт с Запорожьем где есть больные зайчата!!!
|
|
| |
Maisa | Дата: Понедельник, 14.07.2014, 17:24 | Сообщение # 13 |
Прохожий
| Xishnik-1, Sotofa и Лариса аккаунты отдали уже.
|
|
| |
Xishnik-1 | Дата: Вторник, 15.07.2014, 21:40 | Сообщение # 14 |
Прохожий
| возьму аккаунт с Запорожьем где есть больные зайчата!!!
|
|
| |
anthonygranov | Дата: Воскресенье, 20.07.2014, 13:03 | Сообщение # 15 |
Прохожий
| Отдам ещё одну страницу. 33 уровень. Участок расширен до 22х22. Построены 2 сарая, курятник, мельница, дом, домик натуралиста, столярная мастерская, винодельня, печь, коптильня и гончарная мастерская. Птичник построен и улучшен (ещё до задания "Строим птичник"). Присутствует стойло + 20 лошадей (из них 3 - игреневая, воронная и белая). также есть недостроенные здания (или почти достроенные): дом каменщика, оранжерея, фейерверочная лавка, подсобка, амбар, цветочная лавка и комбайн. Есть эликсир сил и все элементы для строения самолёта в будущем. Кого заинтересовало, пишите в личку
|
|
| |