Разработчики решили повторить одно из прошлогодних заданий.. Надеемся, что это не в последний раз. В этой теме будем отслеживать, какие задания повторялись.
zapzap, Можно ли пропустить Детскую площалку? Я ее построила в прошлый раз, но потом что-то на сайте стряслось, и моя страничка оказалась заблокированной. Не хочется повторять все опять, да и места нет уже. Чем мне грозит отказ от этого задания??? :)) Буду очень благодарна за ответ!
Хорошо кстати придумали. Я как раз на днях зашла к кому то из соседей и увидела эту площадку, подумала про себя "я тоже такую хочу", ну вот мне и радость пришла, повтор задания. Спасибо разработчикам! :)
А можно для меня и для моей мамы ещё раз повторить задание " домик на дереве "???
Добавлено (05.07.2013, 10:42) --------------------------------------------- Как жаль, мы уехали, и появилось задание домик на дереве! У меня его нет. Можно хотя бы поставить домик на дереве на рынок? Чтобы можно было его построить.
А можно для меня и для моей мамы ещё раз повторить задание " домик на дереве "???Добавлено (05.07.2013, 10:42) --------------------------------------------- Как жаль, мы уехали, и появилось задание домик на дереве! У меня его нет. Можно хотя бы поставить домик на дереве на рынок? Чтобы можно было его построить.
Цитата (Светочка)
Здравствуйте, а можно ли повторить задания типа свекольник или гороховый суп? Которые все проходят? Надоело сидеть без задаий
С этими просьбами советую обратиться официальную группу игры в вашей соц. сети. Здесь нет игровой администрации и они вряд ли прочитают ваши просьбы на этом форуме.