Часть 2: кошмарные конфетки, лесные орехи, сангрия, соки из соковыжималки, лукошко ягод и грибов, торт "медовик", акациевый мед, сочное яблоко, щи, лобстер, овощи-гриль, печеньки, пирог с шелковицей, лесные ягоды, жареные грибочки, скаутская-похлебка, сыры, электроплод, вино, тонкий блинчик, пышный блинчик, золотистый блинчик, блинный пирог, медовый поцелуй, любовная газировка, цирковые леденцы, клубничный леденец, мандаринки, липовый чай, крендель, каравай, хэллоуинский пирог, кошмарная яичница, оладьи с кленовым сиропом, кленовый сироп, попкорн, сидр, шарлотка, коктейльная стойка, тортик "Полет", яйцо-крашенка, яйцо энергии.
Часть 3: саб-сэндвич, индейка под соусом, джем из магонии, пирожные "Макарон", коктейль "Дракула", хэллоуинские гамбургеры, паста "Осень", тирамису, коктейль Тропикано, медовый коктейль, омлет, солдатская каша, спагетти "Клубочки", шоколадная скорлупа, праздничный кулич, пасхальное яичко, пицца Гаваи, пиццы, золотистый эль, клеверный тортик, баранина с овощами, бабушкины блинчики, греческий салат, лазанья, масло эвкалипта, морковный пирог, торт-мороженое, салат из нута, копченая рыбка, глазунья с зеленью, пряные пирожки, травяной чай, борщ по-запорожски.
Часть 3: творожно-овсяное печенье, стойка с выпечкой, печеньки-сердечки, горячий пасхальный кулич, пасхальный кисель, пасхальные печеньки, молочный коктейль, фруктовый смузи, маффины, торт "Сказка", салатное ассорти, утка с яблоками.
Виды еды, которые можно приготовить в Индии: курица в йогурте, райта, кхир, джалфрези, банановый ласси, чай масала, имбирный чай, гранатовый сок, самоса, рис бириани, суп дал, кхема, нан хати, чапати, тхали, сгущенка, цыпленок тандури.
Виды еды, которые можно приготовить в Оазисе: фалафель "Оазисный", микола-колада, салат "Тропический", устрицы.