Готовим голубцы (часть 1)
Давайте приготовим одно из самых вкусных блюд из капусты и мяса. Побалуйте ваших близких голубцами!
Готовим голубцы (часть 2)
Немного черного молотого перца добавят вашим голубцам непередаваемую остроту и аромат.
Черный перец - выпадает с каждой 7 морковки
Готовим голубцы (часть 3)
Попробуйте приготовить голубцы, добавив в фарш немного нарезанных долек помидоров.
Готовим голубцы (часть 4)
В приготовлении голубцов вам, конечно же, понадобится немного соли. Заранее заготовьте её в достаточном количестве.
Соль - выпадает с каждого 6 политого или собранного дерева вишни/сливы
Готовим голубцы (часть 5)
В мясной фарш вам нужно добавить немного отваренного до полуготовности риса.
Готовим голубцы (часть 6)
Для приготовления голубцов вам непременно понадобится мясной фарш. Позаботьтесь о его приготовлении заранее.
Фарш - выпадает с каждой 8 свиньи/коровы/быка
Готовим голубцы (часть 7)
Как и во время любой работы на кухне, вам потребуется полный порядок. Подготовьте помещение заранее.
Готовим голубцы (часть 8)
Не забудьте подать к столу вместе с голубцами сметану. Они отлично сочетаются по вкусу.
Сметана - выпадает с каждой 8 накормленной коровы
Готовим голубцы (часть 9)
В фарш, вместе с мясом, вам нужно добавить немного нарезанного лука. Строго по рецепту!
Готовим голубцы (часть 10)
Вы славно постарались. Теперь вы полностью готовы, чтобы завершить приготовление голубцов. Приступайте!
Тарелки с голубцами - выпадают с каждого 6 куста риса/капусты
Спасибо пользователям Ореховая_Соня, zaraza_olisya и Bodj за предоставленную информацию. Не забудьте их поблагодарить.