Приготовление котлет (часть 1)
Приготовьте для близких на обед домашних котлет. Это одно из самых любимых и популярных мясных блюд в любой семье.
Приготовление котлет (часть 2)
Чтобы перекрутить мясо в фарш, вам понадобится мясорубка. Найдите себе подходящую.
Мясорубки - выпадают с каждого 4-6 удара по дереву.
Приготовление котлет (часть 3)
Для приготовления блюда вам понадобится много кухонных принадлежностей. Подготовьте вашу кухню и проверьте, всего ли хватает.
Приготовление котлет (часть 4)
Мясо - главный ингридиент в котлетах. Займитесь разведением домашней скотины, чтобы в вашем доме всегда было достаточно мяса.
Приготовление котлет (часть 5)
Чтобы ваши котлеты не сгорели при обжарке, используйте растительное масло. С ним они точно не пригорят.
Растительное масло - выпадает с каждого 5 подсолнуха.
Приготовление котлет (часть 6)
К котлетам гарниром хорошо подойдет молодая отварная картошка. Сварите её столько, чтобы всем за столом хватило.
Приготовление котлет (часть 7)
На запах жареных котлет к вам на участок забрался волк. Прогоните вредителя, чтобы он не мешал вам заниматься приготовлением котлет.
Приготовление котлет (часть 8)
Добавьте в фарш мелко нарезанные или потертые луковицы, чтобы улучшить вкус ваших котлет.
Луковицы - выпадают с каждого 6 куста капусты/кабачков
Приготовление котлет (часть 9)
Приятным добавлением к столу будет салат из свежей свёклы. Соберите в огороде все, что вам нужно для него.
Приготовление котлет (часть 10)
Приготовления почти закончены. Вам осталось собрать нужное количество фарша, приготовить из него котлеты и подать их к столу.
Фарш - выпадает с каждого 7-10 быка/коровы/свиньи.
Приготовление котлет (часть 5)
Чтобы ваши котлеты не сгорели при обжарке, используйте растительное масло. С ним они точно не пригорят.
Растительное масло - выпадает с каждого 5 подсолнуха.
Приготовление котлет (часть 6)
К котлетам гарниром хорошо подойдет молодая отварная картошка. Сварите её столько, чтобы всем за столом хватило.
Приготовление котлет (часть 7)
На запах жареных котлет к вам на участок забрался волк. Прогоните вредителя, чтобы он не мешал вам заниматься приготовлением котлет.
Приготовление котлет (часть 8)
Добавьте в фарш мелко нарезанные или потертые луковицы, чтобы улучшить вкус ваших котлет.
Луковицы - выпадают с каждого 6 куста капусты/кабачков
Приготовление котлет (часть 9)
Приятным добавлением к столу будет салат из свежей свёклы. Соберите в огороде все, что вам нужно для него.
Приготовление котлет (часть 10)
Приготовления почти закончены. Вам осталось собрать нужное количество фарша, приготовить из него котлеты и подать их к столу.
Фарш - выпадает с каждого 7-10 быка/коровы/свиньи.